Thomas ist unser Mann für alles was aus dem Wasser kommt. Seine Leidenschaft für die Meeresbewohnern ist der Grund für ein toll abgestimmtes Menü. Lernt von Ihm die richtigen Bearbeitung der Produkte, sowie die perfekte Zubereiten der Gerichte auf Herd und Grill.
Menü:
-Tatar suprise (Seesaibling)
-Calamari aus der Gusspfanne mit Grillzitrone, Harissajoghurt und Gremolata
-Gegrillte Rotbarbe mit Fregola Sarda al Limone
-Highlight: Tuna Verkostung - Teriyaki
-Charcoal Pulpo mit geräuchertem Wurzelpüree, Chicorée, Knoblauch-Chips und Erbse
-Zitrusfrüchte Sorbet mit marinierter Gurke
Wie immer sind alle Getränke, die digitalen Kursunterlagen und eine Kochschürze im Preis inkludiert.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Freitag, 31.01.2025 21:00
Normal
Preise inkl. Steuern zzgl. Transaktionskosten
Total: XX.XX €
Infos
Ort:
DIE GRILLFABRIK, Provinostraße 52, Augsburg, DEVeranstalter:in
Fisch & Meeresfrüchte Grill-Kochkurs mit Thomas wird organisiert durch:
Carsten Höppner