Der Event beginnt in
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Entdecke die Welt und den einzigartigen Geschmack von fermentiertem Gemüse aus aller Welt. Von klassischem Sauerkraut über Kimchi aus heimischem Gemüse. Wir gehen zusammen verschiedene Methoden der Gemüsefermentation durch.
Außerdem schauen wir uns die Fermentation von Essig und Kombucha an. Wir lernen, wie man aus fast allem Obst/Wein/Saft Essig machen kann, wie man mit einer Essigmutter umgeht und ihr könnt euch eine mit nach Hause nehmen.
Wir zeigen euch unsere probiotischen Getränke und verkosten diese zusammen mit fermentiertem Gemüse, hausgebackenem Brioche Brot und Dips zum gemeinsamen Abendbrot.
Der Online-Ticketverkauf ist seit dem 20.05.2025 00:00 beendet.
Workshop inkl Abendbrot & Verkostung und Ferment Mitnahme
Preise inkl. Steuern zzgl. Transaktionskosten
Total: XX.XX €
FERMENTATION für Anfäger:innen KURS wird organisiert durch:
Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch