Meet the Beef – oder „Steak Kurs 2.0” egal wie – hier wird (fast) alles mit den Fingern gegessen. Der Kurs für alle Fleischliebhaber. Das Fleisch steht hier absolut im Vordergrund!
Uhrzeit: 17.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Ort: Spatzl & Spezl – die Hütte an der Rosenau
Rosenauer Weg 4, 96472 Rödental
4 Stunden Feuer & Flamme mit zertifiziertem Grillmeister
6 Gang-Menü vom Grill:
1. Teriyaki-Schweine -Steak Bruschetta mit Avocado Creme
2. Roastbeef Steaks mit Board-Soße
3. US. Flank-Steak
4. Dry Aged Pork Tomahawk Steaks mit Blauschimmelcrumble
5. Roastbeef am Stück mit Wedges und Pilz-Cognac Soße
6. Zimtschnecken mit Extra
Seminarinhalte:
Grilltechniken
Hardware-Know-how: Holzkohle, Gas + Elektro
Garzeiten
BBQ-Menü von Vorspeise bis Dessert
Jeder Teilnehmer erhält einen Original Weber Grillschürze sowie die Rezepte zu Grillmenü. Ein Getränk nach Wahl sowie einen Schnaps sind inkludiert. Weitere Drinks nach Wahl sind zu erwerben.
Begrenzte Teilnehmerzahl!
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Freitag, 29.08.2025 21:00
Grillkursticket
Preise inkl. Steuern inkl. Servicekosten
Total: XX.XX €
Infos
Ort:
Spatzl&Spezl - Die Eventlocation der BBQ-Crew, Rosenauer Weg 4, Rödental, DEVeranstalter:in
Webers “Meat the Beef-Grillkurs / certified by Weber wird organisiert durch:
BBQ-Crew GmbH