Vanillekind trifft Botanica Kulinarik Studio! Best Of Sweet and Salty.
Grün trifft Rosa und passender könnte es nicht werden, denn Beide servieren ihre beliebtesten Speisen auf der Tafel.
Sophie vom Café Vanillekind bereitet ihre Favoriten in süß und herzhaft zu. Dazu zählen Desserts, Brote, Aufstriche und eine Torte aus veganer Butter! Ein Kunstwerk für die Sinne im tristen Januar.
Lena vom Botanica Studio packt die Sommer/Herbst Schätze aus den gehorteten Einweckgläser aus. Als kleine, besondere Süßigkeiten und viele herzhafte Gerichte, die immer low waste zubereitet werden. So low waste, dass aus dem Kochwasser der regionalen Kichererbsen Macarons von Sophie gebacken werden! Die Kichis in herzhaft bereitet Lena zu.
Soviel sei verraten.
Es wird im Famlily Style an einer langer Tafel im Cafe Vanillekind serviert und gespeist. Wir packen euch die Tafel voll mit vielen kleinen zauberhaften Gerichten. So kommt ihr in den Genuss von ganz vielen Leckereien.
Regional, nachhaltig, pflanzlich und natürlich mit der Saison gehend.
Auf den Punkt lecker und eine spannende Kombination der zwei Welten, der Süßen und der Salzigen.
Für die alkoholfreie Begleitung sorgt Sophie, für besondere Weine Lena.
Seid gespannt auf die moderne Dekoration
...Vanillekind trifft Botanica Kulinarik Studio! Best Of Sweet and Salty.
Grün trifft Rosa und passender könnte es nicht werden, denn Beide servieren ihre beliebtesten Speisen auf der Tafel.
Sophie vom Café Vanillekind bereitet ihre Favoriten in süß und herzhaft zu. Dazu zählen Desserts, Brote, Aufstriche und eine Torte aus veganer Butter! Ein Kunstwerk für die Sinne im tristen Januar.
Lena vom Botanica Studio packt die Sommer/Herbst Schätze aus den gehorteten Einweckgläser aus. Als kleine, besondere Süßigkeiten und viele herzhafte Gerichte, die immer low waste zubereitet werden. So low waste, dass aus dem Kochwasser der regionalen Kichererbsen Macarons von Sophie gebacken werden! Die Kichis in herzhaft bereitet Lena zu.
Soviel sei verraten.
Es wird im Famlily Style an einer langer Tafel im Cafe Vanillekind serviert und gespeist. Wir packen euch die Tafel voll mit vielen kleinen zauberhaften Gerichten. So kommt ihr in den Genuss von ganz vielen Leckereien.
Regional, nachhaltig, pflanzlich und natürlich mit der Saison gehend.
Auf den Punkt lecker und eine spannende Kombination der zwei Welten, der Süßen und der Salzigen.
Für die alkoholfreie Begleitung sorgt Sophie, für besondere Weine Lena.
Seid gespannt auf die moderne Dekoration und die Ästhetik des Abends in rosa und grün.
Produkte aller regionaler Erzeugerinnen, mit denen Botanica zusammenarbeitet, werden vertreten sein.
Bitte fülle die folgenden Felder aus.
Tickets
Online-Verkauf endet am Samstag, 25.01.2025 22:00
Collab Dinner inkl aller Getränke
Preise inkl. Steuern zzgl. Transaktionskosten
Total: XX.XX €
Infos
Ort:
Vanillekind, Lessingstraße 68, Magdeburg, DEVeranstalter:in
"SWEET AND SALTY" Collab DINNER wird organisiert durch:
Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch